
#Топ новостькоррупцияКриминалУсть-Кут
«Сбиваются в стайки в лесах и бегают в поисках мухоморов».
«Профилактические беседы» о «негативном влиянии» квадробинга стали проводить не только в учебных заведениях, но и в больницах, домах культуры, а также в библиотеках, отмечает «Медиазона».
При этом подобные обсуждения проходят и среди взрослых. К примеру, в одной из библиотек Киселевска о «профилактике» квадробинга поговорили с ветеранами.
«Пришло поручение провести работу по предотвращению вот этого. Мы к детям не пошли, мы побоялись, что если кто-то не знает, то этими новыми знаниями воспользуется. Поэтому мы пошли к ветеранам, чтобы они обратили внимание на своих внуков. Там было просто написано, что надо провести профилактическую беседу, чтобы не было этого», — цитирует «Подъем» заведующую библиотеки.
Во время заседания в петербургском Заксобрании 23 октября тему квадробинга затронул депутат Всеволод Беликов. Он заявил, что само обсуждение квадробинга в соцсетях и на телевидении ведет к тому, что дети переодеваются в животных и уходят в леса, пишет «Фонтанка».
«В сетях размещается модная тема: квадроберы. Идет некий дискус в обществе, который подогревается экспертным мнением <…> Подача этой информации вызывает у детей интерес позволять вот такие поведенческие действия. Вот кто-то не знал, ничего не делал. Кто-то увидел, ему понравилось, и вот они уже сбиваются в стайки в лесах, надевают маски и бегают в поисках желудей, мухоморов и не знаю, чего еще!», — сказал он.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено некоммерческими организациями и (или) средствами массовой информации, требующими полной отмены законодательства об иностранных агентах
#Топ новостькоррупцияКриминалУсть-Кут
#Топ новостьПолитикаУсть-Кут
#Топ новостьПроисшествияУсть-Кут
#Топ новостьКриминалПолитикаУсть-Кут
Вы сможете добавить комментарий после авторизации